La passion pour la cuisine et « ma Provence »

La passion de la cuisine est une histoire de famille. J’ai grandi en Provence, bercé par le chant des cigales, entouré de cuisiniers et bien sûr, je suis tombé dans la marmite !

Sensible aux enjeux environnementaux, l’idée de faire des bocaux uniquement BIO, 100% naturels, sans aucun additif et en emballages recyclables s’est imposée.

Accompagné de mon épouse, l’élaboration des recettes a débuté. La toute première, c’est la soupe au pistou évidemment ! Les produits du terroir sont à l’honneur.

Aujourd’hui c’est une quarantaine de produits d’ici et d’ailleurs cuisinés de façon traditionnelle avec des matières premières rigoureusement sélectionnées, au plus proche de chez nous.

• Une reconnaissance des Maîtres Restaurateurs avec la remise en 2022 de l’Oscar de l’agriculture et de la mer.

• Des produits élus « meilleur produit BIO » en 2021, 2022 et 2023 en marques de distributeurs.

Olivier Marseille, fondateur de OlivierM.